Já pensou em fazer hambúrguer em casa, mas desistiu pois não sabia a receita
e nem por onde começar? Se sim, você está no lugar certo! Nós reunimos algumas
dicas incríveis para você finalmente preparar um deliciosos e suculento hambúrguer
caseiro.

1° Use óleo de canola
O óleo de canola é uma excelente opção para fritar os seus hambúrgueres porque
ele tem um sabor neutro e não vai influenciar no sabor da carne.

2° Não aperte o hambúrguer
Este é um erro muito comum em grelhar hambúrguer. Nada de pegar uma espátula
e pressionar cada hambúrguer. Isso faz com que o suco escorra para a chama,
absorvendo toda aquela umidade e sabor.

3°Atenção ao cozimento
Uma vez que a crosta se formou na superfície do hambúrguer,
aí você pode virá-lo para fritar o outro lado. Se você fizer antes da crosta
se formar, o hambúrguer pode desmontar. Para te ajudar ainda mais, saiba que
demora cerca de 3 minutinhos para esta crosta se formar.

4° Sal
Se você salgar a carne antes de formar os hambúrgueres, o cloreto de sódio
vai quebrar os filamentos de proteína, criando uma textura densa mais
próxima da salsicha do que o ideal frouxo e macio que você está procurando.
Sempre salgue seus hambúrgueres apenas alguns segundos antes de grelhar.

5°O queijo
Não tenha medo de misturar queijos. Você pode derreter os seus queijos
preferidos juntos, fazendo um blend de dar água na boca