2 cebolas brancas grandes
 3 a 4 fatias de queijo mussarela
 2 copos de farinha
 5 ovos
 2 xícaras de migalhas de pão
 Óleo para fritar


Descasque e corte as cebolas em anéis de 1 centímetro e depois separe-os.
Corte a mussarela em 4 tiras iguais e coloque um anel de cebola menor no centro de um maior.
Preencha a lacuna entre os anéis com tiras de mussarela.
Repita com os anéis de cebola restantes e congele-os por 1 hora.

Coloque a farinha, os ovos e a farinha de rosca em três tigelas separadas.
Mergulhe cada anel preparado na farinha, depois no ovo, na farinha de rosca, depois no ovo e uma última vez nas migalhas de pão.
Repita com os anéis de cebola restantes.

Aqueça o óleo em uma panela em fogo alto.
Frite os anéis até dourar, tomando cuidado para não fritá-los por muito tempo, pois o queijo pode escorrer completamente.