A pizza é um prato muito comum e querida por todos. Nascida na Itália, se espalhou pelo mundo com variados sabores e as mais criativas versões para saborear e testar! 😋

 Dica: Invista em uma pedra de mármore para assar pizza! Podendo ir ao forno de casa, ela faz com que a pizza asse mais rápido e fique com a massa bem crocante, como se tivesse sido assada no forno de lenha!

 Você sabe fazer uma massa de pizza?? O recheio sempre vai de acordo com a sua criatividade. Se você nunca testou fazer uma pizza do ZERO, aqui está uma receita perfeita para você!



 

1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar


Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.

 Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.

 Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.

 Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.

Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.

 Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.